Что там?

Твои глаза полны печали
На каждую морщинку грусть наложена
Что видится тебе за синей далью?
Какие там пути тебе проложены?
Какие там дороженьки заказаны?
Счастливые? а может быть несчастные..
Быть может ждет там солнышко рассветное?
А может быть там дни одни ненастные?
А может быть там горе разливанное?
А может быть нечаянные радости?
Быть может там мечты твои исполнятся?
А может быть  ,,-Мечты!Где ваши сладости???!!!,,
Вот так и смотрим вдаль застывшим взором
загадками о будущем терзаемы...
А это милость нам дана от ГОСПОДА
Что будущего своего не знаем мы...


Рецензии