Паранойя

Пардон!За уважение к тебе!
Я ненавижу преклонять колени.
Увы приходится,слоняться бес толку...
Как будто голем,я прилип к стене,увы,не Плача!
Покаяние!бессмысленно!!!
Все по тому ,что смысла нету!
Подбросив лишний раз монету,прокричу!
Чего!?Чего еще хочу!? Могу чего!?
Оставьте...
Без выдержки снимает нас фотограф...
От Тверской до Невского,бегом пружиня на ходулях...
Я тайком увижу,кто кого здесь дурит...
Бейте окна!Люди примите в свое стадо и меня!
Потом мы все это обсудим...
Пара выстрелов!А лучше семь!
Я не смотрю что ваш портрет шестизарядный!
Безумие граничило с ничем..
И море дома,вроде стало чуть опрятней...
Побойтесь пустотелого клинка!
С ложбинкою для стока крови...
Оба дурака,играют в дурака!
И пылью неба я ломаю свои ребра!кто то стонет...
Прошедший день,сгоревший лист календаря..
Дарю всем мертвецам свободу!
Оставьте пару строчек для меня!
И кто то вскроет чрево небосвода...
Пылает сигарета,льется жидкость из стекла в стекло...
Достало жизни жало и меня!
И все свежее рана, того кто принял death свой от коня!
Не песня!Так набросок слов!
Улов печальный.....
Увы я ей сказать не смог...
Что каждый с нею вечер был прощальный...
Не потому,что так хотел...
А просто,так случилось...
Умею улыбаться...
Голос захрипел...
Глаза потухли...
Солнце растворилось...

  5:13  27.01.2011.


Рецензии