Замашка
Над фонарями холод пляшет,
Твои плебейские замашки
Я повторяю не стыдясь.
Дорога щурится на свет,
Мы проезжаем остановки,
В башке моей микроволновка,
Что она выдаст на обед?
Январь реальное начало,
Хруст защищённых позвонков,
Беззубый звон твоих звонков
И только в перьях опохало.
Мы вместе сдергиваем лычки,
Забыв народные привычки.
Свидетельство о публикации №111012701225
Рузалия 08.03.2011 18:18 Заявить о нарушении