Страшит страданье и боль

Сестра вдохновения грусть,
Я грусти давно не боюсь.
Страшит же страданье и боль,
И то, что расстались с тобой.

Какие ты песни мне пел!
В глаза мои молча смотрел.
Но что-то сложилось не так.
Теперь вот в душе моей мрак.

Ни в чем никого не виню,
Лишь знаю, что очень люблю.
Но годы пройдут – навсегда
Забудется эта беда.

Я счастья желаю тебе.
Мой разум и сердце в борьбе:
Страшит все ж страданье и боль,
И то, что рассталась с тобой.


Рецензии