Моей бабушке
«Внуков любят больше, чем детей…»
Мнение своё имеет каждый -
Столько мнений, сколько и людей.
Я скажу лишь о себе, пожалуй,
Бабушки дороже просто нет!
Пусть твердили ей: «смотри, не балуй»,
А она мне всю любовь и свет!
( Бабушка всё лучше понимала,
Окружала ласкою всегда,
Много так вниманья уделяла,
Сказки её в сердце – навсегда!)
__________________________
Мы за стариков своих в ответе.
"Как смогла Тебя я потерять?
БАБУШКА – ты лучшая на свете!
Скорбь никак я не могу унять".
За окном весна, и нежных почек
Аромат, как в детстве, как в мечтах…
Бабушкин голубенький платочек -
Показался где-то в небесах.
9 февраля 2004г.
Свидетельство о публикации №111012701209