Путы

Надежда гласит пережить этот век
Но, опускаются медленно руки
Посадишь чуждый, не нужный побег
От дома, мне многим привычной разлуки

Я так-же, опять обещалась себе
Завернутой в саван, ждать беспристрастно
Перебирая в нетленной зале
Твое отражение ночи напрасной.

Закрыты все ставни и птицы устали
Смотреть в это черное зеркало боли
Твое обрамление видно из стали
Мое несомненно из крови и соли

Мне остается ждать или бросить
То, что хоронится с каждой минутой
Две капли сомнений кинутых в осень
Развяжут во мне надоевшие путы...


Рецензии