Покинутые

«Измени себя…»-я прошу любя.
И ты кричишь: «Я смогу!»
Измени себя и это удивит тебя,
Измени себя!я не лгу!

Каждый из нас должен научиться любить.
Каждый из нас должен научиться терпеть.
Каждый из нас должен научиться жить,
Жить друг без друга и все, что было стереть…

Ты говоришь, что не сможешь так,
А я шепчу: «Изменений нет…»
Но мой ответ удивит тебя:
«Твоя любовь-мой солнечный свет»
 Она нужна мне, как солнечный свет…

Каждый из нас должен научиться любить.
Каждый из нас должен научиться терпеть.
Каждый из нас должен научиться жить,
Жить друг без друга и все, что было стереть…

Мне нужна твоя любовь, как солнечный свет,
Но постой, я боюсь, что ее не приму…
«Изменений нет?» «-изменения есть»,
Просто, кажется, я удалилась во тьму…

Каждый из нас должен научиться любить.
Каждый из нас должен научиться терпеть.
Каждый из нас должен научиться жить,
Жить друг без друга и все, что было стереть…


Рецензии