Мечты не сбылись

 
      Мечты  не  сбылись
      Юности  далёкой,
      Они  поторопились
      Вслед  за  синеокой.
               
      По  крутому  склону
      В  низ  летели
      Пробивши  крону
      На  земле  осели.
               
      Вьюжным  снегопадом
      На  весну  метёт,
      Летним  градом
      С  курса  не  собьёт.
               
      Встретились  случайно
      Через  много  лет,
      Не  смотри  печально
      Лунный  свет.               
               
      Жизнь  прожили
      Будто поле перешли.
      Судьбы ведь не слили
      Порознь, свои  нашли.


Рецензии