Стихи Ру. Новым знакомым

Пишут люди, многое и разное,
Я пишу, да все, кому не лень;
Унывая, радуясь, и празднуя
Даже самый сумеречный день.

Кто о чём. Кто веточке берёзовой
Посвящает оду или станс,
Кто подруге на рассвете розовом
Распевает утренний романс,
Кто-то шутит Купидоном ветреным,
Выражений не готовя впрок,
Ну, а кто-то самое заветное
Неумело прячет между строк…

Дорогие, вовсе незнакомые,
Отпуская медленно курок,
Среди вас, как будто снова дома я,
После одиночества дорог.


Рецензии
Мы все, как одна семья!

Вадим Константинов 2   27.01.2011 13:59     Заявить о нарушении
Точно. Со всеми её прелестями и недостатками. ))

Виктор Трунтов   28.01.2011 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.