Неистово и без оглядки

Я словно яблоко первогреха..
Вкусив свободы-
         Освобождённый узник!
В переизбытке  воздуха струя
Раздует до бела Божественную
                кузню  !

Переломить себя,
Перемолоть."Бросок кометой"
Что предпринять?
Я фантастично хороша
             в порыве к свету!

Немыслимо
         И безоглядное решение,
Обычного на в скидку человека.
Я в бой иду, отказываясь от идеи
        возвращения!
Отмечена сиянием успеха.


Вокруг себя,внутри себя
Инертность , косность
Лень превозмогая,
                Стихом круша ,
Теперь идея властвует  другая!
И выливается  вовне
     Энергия огнём дыша!


ОТРЕЧЬСЯ от дурных
           Предчувствий!
Ты ведь не овощ в грядке!
Раз любишь-
            Как в последний раз
Неистово и без оглядки.

Легко,спонтанно сила изменит
      Всё,что ей надо изменить
Пусть всё горит огнём
         И бессознательное
Пегаса крылья  управляются
- Самой стремительной
                Мечтой конём!


Рецензии
Аккуратней только, Ласковая!
АккУРАтненько и оСТОРОЖненько, Ненько.

Благодарствую за тёплый посыл!
.
Взаимообразно от себя и в тему:
http://stihi.ru/2011/04/22/7130

Се Юр Островский   26.04.2011 23:32     Заявить о нарушении