Небо
Прозрачный шелк дня
Бездонная мгла ночи
Кто
истерзал
тебя?
Вечер
Вселеннским ружьем
Прострелит в тебе звезды
Будут
светить
дождем
Доктор
Поможет шутя
Светило наук лунных
Раны
к утру
сведя
Солнце
Начнет новый день
Ты будешь сиять снова
Небо
в шелку
голубом
Люди завидуют небу
Мечтают в небе летать
Стремятся к небу ближе
Хотят
быть
такими же.
Чтоб после
расстрела
выжить.
Свидетельство о публикации №111012701107