В новогоднюю ночь загадаю желание...

               
В  новогоднюю  ночь  загадаю  желание,
Засияют  гирлянды  на  дивной  сосне…
Прошлый год преподнёс не одно испытание,
Канул в вечность теперь он; и будто во сне

Расписные шары  -  как планеты вращаются…
Запах хвои опять в лунном вальсе кружит.
И мечты, ну, конечно, конечно – сбываются,
В этом Ангел-Хранитель помочь нам спешит!



                13января2011г.


Рецензии