***

что-то не-то происходит
на небосводе
вместо лазури - штампованый синий цвет
ветер струит гниль
или что-то вроде
и даже в литературе
спасения нет
дробь каблучков заменило шарканье
лица окуклились в маски
мир чарующий переполненый
яркими безымянными красками
вдруг пропал - а другого-то нет

дорогой уважаемый мозг
ты же можешь
дай мне закатных огней
и нежности утренней тоже


Рецензии