Ты хочешь знать, чего хочу я?

Нырнуть до самой глубины
В бескрайность звёздного сиянья...
Не ожидая оправданья
Разбиться в прах о диск луны.

Дождём пролиться в океан
Сливаясь с солнечной дорожкой,
Пройти по крышам чёрной кошкой,
В ладонях таять как туман.

Как стон натянутой струны
Ещё способной на звучанье,
В надежде разорвать молчанье
Звенеть во мраке тишины!

И бесконечно видеть сны
В которых с ветром я сливаясь
Как будто заново рождаясь
Целую след твоей весны


Рецензии
А сейчас, набирают народ для полёта на Луну!
Милости просим...
И серьёзно...хорошо!...
Уменя коротышка-"спроси чего хочу...

Устимов Александр   19.03.2017 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.