Мелодия сердца

Из тысячи мелодий ты выбираешь одну,
Которая, тебя связывает, с каким то этапом
Ты слушаешь ночь, наполняя ТУ пустоту
Вспоминаешь, как сидели и ждали заката

Как звуки воды, утешали твой разум,
Лаская, волны и ветер игрались с тобой
И на ум приходит, та, не сказанная фраза
Когда хотелось молвить – «будь, со мной»

Но тогда ты не сказал, и рухнула надежда
Любимым быть и нужным для нее,
Не хотел в ответ, услышать ты усмешку
Но ты не знал, что для тебя, она живет

Рухнул мир, остались острые осколки
Об них поранились, два нежно любящих сердца
Не успев зажечься, они погибли об иголки
И мир раскинул их, на разные, отныне полюса

Он там остался жить, как будто не было ее,
А она уехала, лишь чтобы позабыть.
Но память колит, тем разбитым острием,
И их сердцам, поверьте, не остыть...

Любите друг друга, и не бойтесь признаваться в любви! Это может спасти и укрепить ваши чувства!!!! Будьте счастливы!!!!


Рецензии