Жить здорово!
Меня к себе совсем не ждёшь.
Сменю причёску, бровь - дугой!
Сегодня точно ты не мой!
Переверну весь дом вверх дном,
Сменю обои, покрывала,
Потом забудусь в чём другом,
Чтоб на душе светлее стало.
Всё!
Больше о тебе ни слова!
Молчи душа!
Жить здорово!
Свидетельство о публикации №111012701035
Молодцы, что проявляете характер.
Успехов!
Стихун 23.03.2018 09:49 Заявить о нарушении