Стучат по парку каблуки..
Стоят бродяги-скрипачи со старыми смычками,
Скамейки с грустью недалёкой стоят под тяжестью людей,
Другие люди просто бродят с желанием, но без идей.
Сижу и я среди деревьев, простуда, боль и скукота,
А в голове моей осколки, а чтобы проще – пустота.
Печалью осень дует в спину, а мне как будто наплевать,
Луч солнца в голову вонзила, а мне бы в темноте поспать.
Вон птица что-то мне пропела, а мне не хочется понять,
Сосна мне шишку подарила, а нет желания забрать.
Когда-нибудь в душе проснуться те сказки детства… красоты…
Когда-нибудь ко мне вернуться… мои наивные мечты.
И вновь сидеть я буду в парке, и снова мысли и слова,
Но только впредь пустой не будет моя дурная голова.
(17.09.10)
К.В.
Свидетельство о публикации №111012710195