Песенное

Я тоску свою
Спрячу в варежку
Счастье, что же ты
Упираешься?

Обернулось вдруг
Злобным чудищем,
Счастье, ты со мной
В жизни будешь ли?

Ты молчишь опять,
Безответное,
Ты далекое,
Хоть заветное.

Не хочу быть здесь,
В доме тонущем,
Где ни сладости,
где ни помощи.

Золотой мой друг,
Криком ворона
Переправь меня
На ту сторону.

Чтоб в беспамятстве
И безбрежии
Не тревожили
Раны свежие.

27.01.2011


Рецензии
Что-то будто родное, очень душевное. Действительно песня.
Спасибо. У вас чудесные стихи.

Бездомный Сон   19.03.2015 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Моррка   26.04.2015 16:20   Заявить о нарушении