И выйду я эдаким франтом...
Ботинки я салом натру,
Моднючим сегодня стану
И к Зёминой Вальке пойду
Она меня встретит с ухмылкой:
- Ты Шаня наскрозь кретин,
Ты салом натёр ботинки,
Но выглядишь как дворянин.
- Всё так - отвечаю Вале -
- В обличье моём резон,
Я водки принёс с собою,
И кое-какой закусон.
Свидетельство о публикации №111012710185