Воспоминание о прошлом

Как я хотела быть с тобой!
Как я хотела жить мечтой!
Как я хотела всё отдать!
И не жалея потерять..
Как я хотела всех любить!
Как я хотела все забыть!
Как я хотела стать другой!
И быть для всех совсем иной..
За что теперь страдаю я?
За что теперь молюсь я зря?
За что теперь так плохо мне?
Ты знаешь всё ведь обо мне…
За что теперь лишь боль в груди?
За что теперь слова пусты?
За что теперь жалею я?
За что ты любишь не меня?....


Рецензии