Давай уйдём?
И скроемся в мгновение...
Давай утонем в туче слёз
От ветра дуновения...
Прошу тебя, уйдём скорей
От этих злых просящих взоров,
Нам среди них вдвойне больней,
Чем среди молнии узоров...
Ты слышишь, небо нас зовёт
Как бубном тучами играя...?
Ты слышишь.. только не идёшь.
А почему, сама не знаю.
Свидетельство о публикации №111012710169