сектор газа 2011 год

сектор газа 2011 год.

Возьму я шистистpуною гитару
и самогона в трёх литровой банке
запою про панка, тихо закурю,
на вогзале города Воронижа.

Чтобы было всем хорошо
и не начнётся злой дождь,
чтобы было всем легко
ты для сектора газа вождь.

Ушла тихо твоя душа
не взерая на тяжолый рок
бежала жизнь спеша,
где пел наш колхозный панк.


Рецензии