Прощай, тебя я презираю!
На троне уезжать, махая.
Как тебе мило и занятно!
Но я одно не понимаю!
Зачем смотреть должна я вслед?
К чему тебе моё вниманье?
Ты мне не нужен больше - нет!
Умчись скорей, моё изгнанье!
Пусть заметёт твои следы
Пушистым предвесенним снегом!
Не от тебя, а от беды
Спастись должна я быстрым бегом!
Найди себе правдивей сказку!
Пусть сладким будет каждый миг...
Купайся в радостях и в ласке!
Я ж издаю прощальный крик!
Прощай, тебя я презираю!
За все стенания мои..
Прощай, добра тебе желаю!
И чистой, искренней любви.
Свидетельство о публикации №111012710148