***
Когда чёрный день наступает,
Когда чувства в клочья летят,
Сердца от обиды горят.
Когда день в семье, как ночь…
А ночь…эх, пошла бы прочь!
И, кажется, рухнет от бед,
Пропадёт, сгинет белый свет.
И пусть много дней пройдёт,
На душу, как тяжкий гнёт,
Обида та камнем ляжет…
Хоть никто о ней
вслух
не скажет…
Свидетельство о публикации №111012701013