Любить тебя
Лишь только ты, но ты не можешь.
А день за днем в перед спешит, летит,
Но разве это мне теперь поможет.
Я не смогу теперь с тобой остаться,
Но Боже мой как горько мне.
Что мы с тобой могли расстаться,
И я живу с тех пор во сне.
Да я хотела полюбить но все не так!
И снова осень дождь и слякоть.
Но сердцу не прикажешь ведь ни как,
Я не хочу, опять страдать и плакать.
Я никому не скажу о любви своей,
И лишь слышна опять моя мольба.
Я быть хочу всегда с тобой , твоей.
Я знаю то что ты моя судьба.
Свидетельство о публикации №111012710103