Ты счастливой должна себя видеть!
Ну чего ты о нем страдаешь?
Говоришь: «Юра, Юра, Юра»
Что о нем ты хорошего знаешь?
Вспомни лучше как ты жила
И возрадуйся, что свободна
Сколько раз ты битой была?
Что? Так богу было угодно?!
Ну чего ты ревешь, дура?
Хочешь, чтоб тебя снова пинали?
Или стала дубленой шкура?
Может мало тебя унижали?
Успокойся, прости, ей богу
Я тебя не хотела обидеть…
Я прошу не реви так много:
Ты счастливой должна себя видеть!
21.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111012710102
Кваскова Татьяна 28.01.2011 18:45 Заявить о нарушении
В нём только правду встретишь:
То , что не замечал,
Глядя в него заметишь...
Владимир Чивиленко 15.07.2013 10:36 Заявить о нарушении