Срок годности

Затопи безразличием шлюзы
Уходя, обернись на прощание
Скинув мысленно тяжесть обузы
Позабудь обо всех обещаниях.

Сотри след чужого признания
Пыль осядет на лист вечностью
Было ярким всё начинанием
Стало будничной бесконечностью.

Сыграна двухактная пьеса
Лжемир, пререканья, преграды
Далека и недоступна принцесса
Да и принц не достоин награды.

Притупилось давно впечатление
Впереди лишь правильный курс
Однозначно, верное мнение
Я отработанный старый ресурс.


Рецензии