Когда..
Улягутся метели
Смерть, нежная как мать,
Придет к моей постели
Погасит мой огонь
Но станет так светло
Прохладную ладонь
Опустит на чело
И в мой последний сон
Диковинные звери
Сбегутся из сторон
В которые не верил
Рогатые волчицы
Летающие львы
Успеют мне присниться,
В тот миг, пока ресницы
Опустятся, мертвы...
И на пустой дороге,
Ругая дурака
Мой гроб закинут в дроги
Три пьяных мужика..
Свидетельство о публикации №111012710060