Последний трамвай

Как ты мне дорога
Любимая моя
Много раз роняла
На острие копья

Судьба злодейка сука
Все хватит потерь,
Под давлением звука
Тысячей мечей

Резали мою плоть
Прочай ревность скука,
Я не смог побороть
Стоны, кайф и мука

О той которой нет
Все мозоль гудбай
Спасает мир сует
Последний трамвай
2011 год 27 01


Рецензии