Путь к любви
И отточу своё искусство.
Мне не идти прямым путём.
Он будет опалён огнём.
В любви все чувства хороши.
И чтоб смеяться от души
Хочу сказать: «Тебя люблю!
И без тебя я не могу!».
В любовь играть, мне не дано.
Играют где – то там в кино.
Мне чувства говорят: «Люби!
И не сворачивай с пути!»
И я иду, упал – встаю,
Поднявшись, вновь к тебе иду.
Пусть в кровь я ноги изотру,
К тебе я всё равно дойду.
Свидетельство о публикации №111012609937