Афоризмы
Великие люди часто бывают одинокими. Но это чувство одиночества - часть их способности творить свой характер, подобно тому, как фотография создается в темноте...
В массе фотографы — люди невероятно упрямые и самонадеянные. Убедить фотографов в чем-то — почти невозможно. Они все знают о себе и о мире. Наркоз от ощущения, что фотограф имеет власть над вещами и людьми через видоискатель камеры, затуманивает их мозг...
Юзеф Карш
Свидетельство о публикации №111012609921
Делай выставку своих фото! И меня пригласи )))) Любава
Любовь Селезнева 11.09.2011 12:51 Заявить о нарушении
С теплом, Лейла
Лейла Агаева89 11.09.2011 13:32 Заявить о нарушении