Карие глаза

Твои карие глаза
Как свет горящей луны
Они смотрят на меня
Как будто ждешь чего то ты

Не веселья и не грусти
В глазах твоих нет
Только пустота
Глядит в ответ

Нехотя протянешь руки
И обнимешь ты меня
А я тебе скажу
Я долго ждал тебя

Я о встрече мечтал
Не смотря не на что
И всегда казалось мне
Что все будет хорошо

Я ночами не спал
Мне виделась ты
И вдруг мне показалось
Что встретились мы

Ты подходила улыбаясь
Протянув руки ко мне
А я сидел с цветами
Предназначенными тебе

Но вот ведение прервалось
Криком матери: "Вставай!,
Уже утро наступило,
Иди кофе наливай"

И вот опять все как вчера
Все началось с начала
Идет кругом голова
Меня все заколебало

Мне надоело вспоминать
Мне надоело забываться
Мне надоело забивать 
И по ночам шататься

Я по ночам хожу один
Плохие мысли в голове
Со светом яростной луны
Я тебя вижу и во мгле

Ты блещешь красотой своей
Как будто ангел в небесах
Ты станешь королевою моей
Ну как минимум во снах

Я приближусь к тебе чуть
А ты скажешь отойди
Но не в этом дела суть
Меня за все ты извини

Ты прости меня за все
За все мои грехи
Не простишь меня ну что
От меня ты уходи

Ты развернешься и уйдешь
И не взглянешь ты назад
И из виду пропадешь
Я буду этому не рад

Почему ты не со мной 
На это все ответ простой
С тобою рядом щас другой
Обнимается с тобой

Но не скажет он тебе
То что говорил когда то я
Если хочешь повторю
Я... я люблю тебя!

В словах этих много смысла
Но не понять тебе его
Надо все это осмыслить 
Для тебя это слишком тяжело

А может зря сказала ты
От меня ты уходи
И не нужен больше мне
И гори в адском огне

Но я стерпел и промолчал
От зла зубами я стучал
Не опрокинув ни слезы ни слова
Я уходил, но вернуться был готов я

В душе моей ты будешь вечно
Но нет той искры что вчера была
Уже давно погасли свечи
В душе моей одна зола...


Рецензии