А там впереди, на уровне кромки Земли!
Никогда не сомкнутся!
Их пути никогда!
Никогда не сольются!
В путь, один...
Их дороги попутны,
И ветер!
Вольный ветер,
На двоих,
Один...
Но их пути, никогда не сольются!!!
И не станут одним,
Единым целым,
Одним!
А мечта у них!
Одна на двоих,
И небо звёздное!
Не разделить!!!
Не поделить,
Не поделить пополам!
Дорога бежит,
Время летит,
Стрелки часов никак!!!
Не повернуть назад(
А там, впереди!
На уровне, кромки Земли!!!
В манящую, тишину)
С полу- улыбкой,
Закралась грусть(
Закралась грусть...
Рядом по жизни,
В одном направлении,
Две параллели,
Идут...
Две параллели в одном направлении,
Держат свой путь...
Сердца их,
И время секунды!
Отсчитывают, им жизни путь...
А мечта у них!
Одна на двоих,
И небо звёздное!
Не разделить!!!
Не поделить,
Не поделить пополам!
Дорога бежит,
Время летит,
Стрелки часов никак!!!
Не повернуть назад(
Не повернуть назад...
А там, впереди!
На уровне, кромки Земли!!!
В манящую, тишину)
С полу- улыбкой,
Закралась грусть(
А там, впереди!
На уровне, кромки Земли!!!
В манящую, тишину)
С полу- улыбкой,
Закралась грусть(
Свидетельство о публикации №111012609805