идти вперед

Сколько прячет земля в недрах -- тайны.
Сколько прячем от всех свой секрет.

Сколько лязгов зубов, как собачьих
иногда мы услышим в ответ.

Сколько, пыли дорожной пускают,
все пытаясь запутать в пути.

Только мудрый всегда улыбаясь,
и он будет.. идти и идти.


Рецензии