Кто ты?..
Не смотри на меня с высока
Стих пишу... уже два?... Нет, три раза
Рифмы прут а стихи нифига!
Обогрей меня ласковым словом
Я от пошлости жутко озяб
Обжаргонились рифмы приколом
И по тонкому рвуться, скользят
Расколдуй затяжным поцелуем
Гадом буду, возьму не совру
Романтический танец станцуем
Если с нежности вдруг не помру
Приходи, я возьму себя в руки
Тонким запахом нюх разморозь
Что бы мне не рифмАчить от скуки
А по-взрослосму... шпарить всерьез!..
Свидетельство о публикации №111012609672