жопы

Тогда

весь советский народ вытирал жопу
советскими газетами
чтобы даже жопа читала материалы

ИСТОРИЧЕСКОГО ХХII СЪЕЗДА ЦК КПСС

и жопы читали жопы становились ещё умнее
и наш балет танцевал всё лучше и лучше
и в космосе летали только наши космонавты вытирая жопу только нашими газетами
и как мечтал как мечтал нет не Герцен ему не повезло не дожил
как мечтал Солженицын дайте мне возможность вытереть жопу советской газетой искупить свою неискупимую вину вытереть жопу советской газетой и умереть

и обклеивали стены били мух и текло время
насыпали семечки в кулёчки работали печатные станки

где-то в глуши умер интеллигент
где-то на Арбате поймали стилягу

текло время
обо всём и не напишешь
время текло
пока всё не вытекло

пока жопы не перешли на туалетную бумагу
пока жопы не вышли в интернет.


Рецензии
Блестящее сочинение,где-то даже программное. Большое и человеческое спасибо автору.

Алена Деварт   26.10.2011 11:56     Заявить о нарушении
Да, надо как-то подводить итоги. Чаадаев считает, что мы безнадежны. Кто знает, кто знает. Истина у бога, а до неё далеко.

Валерий Вычуб   26.10.2011 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.