Загляните друг другу в глаза

Загляните друг другу в глаза,
Там вселенные спят, не разбужены.
Дна не видно и лишь слеза
Выдает, что во мглу погружены.

Не изведать глубины глубин,
Не исследовать космос бескрайний,
Гор не счесть и не счесть равнин
Откровений души и признаний.

В них зажжется искрой  звезда,
На заре восходящего солнца
И прольется рекой весна,
Озаренная ярким червонцем.

Загляните друг другу в глаза,
В них так много всего, что прожито,
Там спокойная гладь и гроза,
Жизней пазлики четко сложены.


Рецензии
ГЛУБОКОЕ, нежное и мелодичное! Сдержанное и выдержанное!
С уважением

Алимдюл   31.03.2011 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Алюдмюл!:)

Лара Ларская   31.03.2011 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.