Плавно день перетекает в вечер...

Плавно день перетекает в вечер,
Вечер в ночь шагает неспеша,
Тихо плачут, догорая, свечи,
На коленях молится  душа...

Господи, прошу тебя, спаси,
Человека, что других дороже,
Ты со мною можешь быть построже,
Но его, пожалуйста, прости!

Просто добрым помоги советом,
И пошли земную благодать,
Говорят, сейчас так мало Света...
Дай ему - мне можешь не давать.

Озари во тьме, утешь в печали.
И, какими б ни были пути,
За руку возьми его вначале,
Чтоб достойно мог он их пройти.

Ну, а если вдруг пошлешь мне радость,
То позволь к нему поближе быть,
Чтобы счастье, то, что мне досталось,
На двоих могли мы разделить...


Рецензии
очень понравились Ваши стихотворения!

Кристина Сапожникова   18.03.2011 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.