Кошка у окна
Задумчиво в чуть приоткрытое окно
И на меня так жалобно вдруг поглядела
"Пожалуйста, закрой его."
-Но в чем же дело,
Я думал любишь свежий воздух ты?
-Люблю. Но осень пахнет жженными кострами,
В них догорают о несбывшемся мечты.
И мы стояли у окна
Заморошенного дождем,
Я гладил кошку, а она
Все продолжала думать о своем...
Свидетельство о публикации №111012609631