Небойся

Разлучившись,задую свечу.
Погружусь во мрак нашей ночи.
Отпуская в сон.Не уйду.
Потому что люблю,тебя очень.
Разлучившись.Обратно спешу.
Босиком бегу обжигаясь.
Без тепла не хочу ,не могу
Уходя.Никогда не прощаюсь.
Интересно? Что видишь во сне.
И кому сейчас улыбнулась.
Милый ангел только тебе.
Поспешив, душа, прикоснулась.
Расставаясь сразу грущу.
О разлуке,очень жалею.
Беспокойно образ ищу.
Без которого жить не сумею.
Серый дождь не сдержит меня.
Ураган собой не задержит.
Я пройду сквозь силу огня.
Я пройду сквозь сабельный скрежет.
Не найду в жизни покой.
За холодной завесой дождя.
Не отдам сердце другой.
Я пробьюсь туда, где свеча


Рецензии