Пороки

                Болото праздности и гнева
                Трясина будних дней моих
                Мы тянем время и теряем
                Надежду мыслей дней своих
                В пучине страха и порока
                Мы говорим, душа пуста
                И нет ни веры, ни пророка
                А жизнь пустая болтовня 
                Одно осталось мне от бога
                Любить тебя своих детей
                Не искушать судьбу и бога
                И дар любви благотворить
                О, как найти ответ привычный
                Как нам пороки обуздать
                Надежду в сердце как оставить
                И веру в бога сохранять
                Я говорю, мы все едины
                Едины мысли и слова
                Поступки наши и порывы
                Но жизнь пустая болтовня


Рецензии