Туманное дело
Ой, родные леса и луга!
Поднимайтесь повыше туманы
Чтоб не видел никто ни фига
Прилетит чужеземец из Польши,
Полосу затуманьте в лесу,
Чтоб сюда не летал бы он больше
За печали, за нашу слезу!
Поумнеет ли? Умным все рады!
Поумнеешь, тогда прилетай!
И сгущаться туманам не надо.
Привечает достойных сей край.
Свидетельство о публикации №111012609588
Первая строка последнего четверостишия, мой вариант "ПоумнеЮт ли ?"Но Вам виднее.
С уважеинем
Тамара Петровна Бабушкина 08.02.2011 15:29 Заявить о нарушении