Жёлтая подушка

Влез к ручью – к рукам
О вёслах дождью просыпанье
Де лить деревья в стай качели
В ушко в основанье
Головою-телом
Счастье на секунду свет
Горизонтам – нет
Страх целует
Мукам мукой
В след кричать – а след в ангину
Ровным счётом без сбиений
Раз одно и два одно
Три одно – одно и ноль
Пять – в копьё
И ноль к сторуким
Ловкой шапель 
Рёв стоккаты
Ликом злее лейки пиком
Жаром качкой в агонии
В клоре ревер клевер реки
Краем треем за тринныньем
Ноем ноет бок качает
В страхе цвета
Вам бы память
Вот обида!
Вот глупеет!
Вот цветает!
Вот обширно!
Хохот хохот меховой
В стайке бьёт ногой

25-01-2011


Рецензии