Из-за проблем в сортире
После теракта в а/п "Домодедово" в газете "Московский комсомолец"
26 января 2011г. появилась статья Александра Минкина под заголовком "Они опять восстали из сортира" - Письмо президенту. Это стало поводом к моему стихотворению.
Они восстали группкой из сортира,
В котором Путин их "не до-мочил"
И вновь продемонстрировали миру,
Что у спецслужб российских мало сил
Для усмиренья гидры терроризма...
А может надо что-то изменить:
Ну, например, премьеру вставить клизму,
Чтоб свой народ сумел он защитить?
26.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111012609547