Мой Ангел!
Мой Ангел! Нет пространства в небесах.
И нет спасенья в перемирии.
Мой Ангел! Жизнь твоя как на весах.
Вся боль, остатки сердца забирая,
Падёт к твоим ногам, как нежный кот.
С плечей я заберу остаток рая,
Мой Ангел! В жизни резкий поворот.
И я прощаю все твои печали,
А ты прости безумную любовь.
Мой Ангел! На прощанье помолчали…
Не Ангел – Демон, выпивший всю кровь....
Свидетельство о публикации №111012609527
Зося Александрова 12.09.2016 14:46 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание!!
С уважением,
Эльвира Аушева 12.09.2016 21:25 Заявить о нарушении