Дикие Танцы
*~ ~*~ ~*~
Ша! В сторонку леди,
Разойдитесь,господа!
Начинаем танцы
До самого Утра!
Раз! Топну ножкой -
Падает стена!
Поаккуратней там
У левого крыла...
Два! Танцпол сломали,
Трещина пошла...
Перебираемся на крышу,
Это не беда!
Три! Щепки полетели.
Всё нормально,спрыгнуть
С крыши мы успели.
Рушится страна...
Вот такие они
Дикие танцы,
Господа!
*~ ~*~ ~*~
© Marie-Star
Свидетельство о публикации №111012600951