Я соком несмелым просто истек

Сочится березовый сок,
Весенние дали, Сибирь и леса.
Мне слышится голосок,
Той милой, влюбленной,
Совсем не в меня.
Я ту весну пропустил,
Я соком несмелым просто истек,
Весенние дали, леса,
И этот прохладный березовый сок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.