не верю

неужели никогда, никому, ни за что
не дарила ты теплых и ласковых слов?
не мечтала, не верила в ласку, в любовь
не стучало сердечко, не читала стихов.

неужели, ни разу ты в песнях слова
не мечтала в свой сон на заре превратить.
не дрожали ресницы, и счастья слеза
на щеке не оставила тонкую нить.

мне не хочется верить, что это возможно
ведь жизнь так коротка, неподкупна, пусть сложно
в этом мире найти для себя идеал,
а быть может сердечко кто-то злой растоптал?

а быть может звучали вздохи в ночи,
но пути заплетают метели разлук?
ты не прячь, не беги, ты чуть-чуть подожди
и появится твой единственный друг.


Рецензии