Война
Забыв, что жизнь одна...
Столбом земля стоит – удар –
Сюда пришла война.
Лежит гора кровавых тел... и стон...
Разрядов страшный вой.
Нарушил человек закон,
Назвав «священным» бой.
Как можно целью оправдать
Убийства бремя? – Жизнь –
Дана чтоб жить – не убивать!
Зачем война? – скажи...
Для человека кровь – вода...
Никто не даст ответ.
Повсюду боль, кругом страда...
Война...
Страшнее слова нет!
Свидетельство о публикации №111012600941