Детское

Запомни,милый человек,
Запомни этот стих на век.
С тобой нам нечего грустить,
Мы в силах сами все решить!

Проблемы разные бывают,
Они порой людей ломают.
Но штучка есть в тебе одна-
Проблем решение она.

Она -явленье непростое.
Она-озёрце золотое,
Она,как помощь человека-
Твоя удача и опека.

Когда проблемы наступают,
Когда терпенья не хватает.
Улыбку выйти пригласи,
Спасти тебя лишь попроси.

Поверь,ведь даже дикий зверь,
Сражен улыбкою твоей!


Рецензии